Рецепты кофе эспрессо. Приготовление кофе в турке. Старинные и малоизвестные рецепты кофе

Рецепты кофе


      Кофе Лизуново - кофе с вишневым сиропом и Малибу
      
      Это очень вкусный кофе с контрастными переходами вкуса.
      
      Рецепт Варится классический крепкий кофе (например, на песке) или двойной эспрессо без сахара. Кофе разливается в чашки. Затем на дно чашки черезт маленькую воронку аккуратно наливают густой сладкий вишневый сироп. Чем гуще сироп, тем больше его останется на дне под кофе.
      Затем через ту же воронку аккуратно добавляют несколько капель Malibu. Воронку медленно вынимают, не допуская перемешивания компонентов.
      Особенность кофе Лизуново в контрастном изменении вкуса. Сначала вы будете чувствовать почти исходный вкус кофе, который постепенно будет становиться все более насыщенным вишневыми оттенками и все более сладким.
      Вместо вишневого сиропа можно использовать густой сладкий клюквенный сироп.
      
      
      Рецепт кофе
      
      В кофе "Лизуново" не надо добавлять много ликера Malibu. В качестве закуски к такому кофе хорошо подать сушеные вишни без косточек или чернослив без косточек.
      
      Рецепт кофе
      
      Малоизвестные рецепты кофе    
Рецепт кофе >>>>
      

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в:

Опубликовать в twitter.com

Рецепты кофе эспрессо. Приготовление кофе в турке. Старинные и малоизвестные рецепты кофе
Рейтинг@Mail.ru